Aproveite melhor os alimentos: Geléia de Cascas de Abacaxi.

Aproveite melhor os alimentos! Evite o desperdício… :lol:

Aproveite até a casca do abacaxi!
Creative Commons License photo credit: guilhermetardin

Consumo Consciente: Dicas de como evitar o desperdício de alimentos são sempre bem vindas por aqui. E o vídeo desenvolvido pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (Uni-bh) traz uma receita bem legal que aproveita a casca do abacaxi para fazer uma deliciosa geléia. O abacaxi é uma fruta rica em sais minerais como o potássio e o fósforo e vitaminas do complexo B e vitamina C, além de ser um ótimo digestivo. ;-)


2 Responses to “Aproveite melhor os alimentos: Geléia de Cascas de Abacaxi.”


  • Boa tarde Reinaldo!
    Obrigada por me add no bloglog!
    Seu blog é mto bom, está de parabéns!
    Depois eu volto com mais tempo p/ te visitar, ok?
    Vou linká-lo na minha lista de blogs que visito, tah?
    Beijo
  • Oi Renatinha!

    Obrigado pelo elogio, também visito sempre o teu blog.
    Valeu pelo link!

    Beijão!

Leave a Reply

*